Как плеер на элеме напишу.
Думаю, сейчас всему серверу абсолютно очевидно, что поставь рядом энха и элема, с отрывом на две головы выигрывает энх. И я рад за этого ближнебойного парня, он сияет. Элему я предлагаю ниже маленький реворк, который откроет просто еще один способ за него играть. Близы сделали это в более поздних дополнениях.
Тир15: тут нет выбора, кроме тотемов. Ибо они дают вообще все нужное, увеличивая как урон от дотки, так и хасту и шанс проков искуси. Это сильно.
Я предлагаю следующее:
путь пламени не просто
распространяет шоки, а еще и обновляет их время действия.
А для того, чтобы билд заиграл, нужно дать шаману тал
очищающее пламя при котором выбросы магмы будут поражать еще и цели под шоками.
Все. Вы сделаете элема ИГРАБЕЛЬНЫМ в мете, где кастуют все очень быстро. Элем встанет рядом с энхом по клив дпсу, аое у элема и так неплох, а еще выростет урон в солотаргет из-за +10% от выброса лавы и обновления шока, а это и экономия водоворота и экономия гкд на его обновление.
Результат - вы восхитительны и незначительно поднимите позиции элема, позволите ему больше двигаться и больше прокать инстантного урона. Ведь согласитесь, когда элем настолько странно играется, что лучший дпс он выдает с легендаркой на землетрясение, и он юзает его даже в бою с одной целью, то это что-то не так с классом, и он немного не таким задумывался?
По статам вырастет цена искусности (сильно) и на столько же упадет цена хасты. Что приведет к еще небольшому приросту урона от элема.
В целом, это быстро тестится.
Куда я предлагаю засунуть
очищающее пламя? Вместо
тотем жидкой магмы. Выходит, и тир высокий (для хкшников), и подходит по стилистике (и там и там аое магма), и вызовет желание иметь легендарное кольцо, чтобы иметь 2 прока магмы. В итоге огненный билд готов, и это будет что-то новенькое, после землетрясений.
Ваша попытка сделать элементалей сильнее провалилась, их никто никогда не будет брать, потому что в предыдущем тире, где стоит повелитель изначальных стихий, лежит гораздо более полезный удар духов стихий.
С интересом послушаю критику.