Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x100: Вопросы и предложения

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
че уж ты.. бм хантов апнули хорошо.. паладин норм дпсяки дает..адк норм тоже с нужными кусками правда с ГС..друидов из жопы достали.. дестрики очень хороший спек.. так что не все так плохо..вы почему то все своидте к пвп.. многим ваше пвп не нужно.. бегают тыкаются 10 человек на аренке и ноют что их рога убивает..у нас вот на фк Иллидан не приходил.. ноль воя на форуме.)

Imsgg

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
че уж ты.. бм хантов апнули хорошо.. паладин норм дпсяки дает..адк норм тоже с нужными кусками правда с ГС..друидов из жопы достали.. дестрики очень хороший спек.. так что не все так плохо..вы почему то все своидте к пвп.. многим ваше пвп не нужно.. бегают тыкаются 10 человек на аренке и ноют что их рога убивает..у нас вот на фк Иллидан не приходил.. ноль воя на форуме.)
и где эти бмы плеят? а я тебе отвечу, только в рейдах. паладины и без реворков в рейде в СТ всегда дпсили хорошо. друиды говоришь? будь честен. коты. все остальные спеки как были мусор так и остались, окей мишка в рейда да, в кеях, самый слабый танк. про дестрика я так и не понял, их да апнули, только зачем? они и так шуршали и без реворков будь здоров. ну и в целом срать на ваши рейды. они нужны лишь для кусков. рейд ладдера нет, логов нет, в рейде делать нечего

trapluv

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
На сервере где играется лишь один хил, который и без этого был сильный так его еще перебафали, крайне тяжело конкурировать когда других хилов обделили(еще и с разницей в гире, потому что, вы что то с капом наворотили)(а еще единственное адекватный баф нерфанули) а на фоне того реворкнули ассу рогу, предлагаю по хпалу вот эти прикольчики
1) Посмотреть вложение 31244
Посмотреть вложение 31245

Вариант с офы на 1м скрине, предлагаю апать
2) То, что вы убрали призму из талантов и дали ее в базу это конечно круто, но что она хилит 200к при хп почти 8 лямов и дамажит 400к это вообще юзлесс:Вот есть пвп талант, на офе его реворкали Посмотреть вложение 31248Посмотреть вложение 31247
Это что бы призму был вообще какой либо смысл юзать, только оставляя модификаторы оригинального таланта, потому что тогда это станет только хуже
3) Посмотреть вложение 31249
Новый талант, который длится 15с, нужно продлить до 20ти, потому что в кд джаги 12с нереально адекватно аптаймить этот баф на арене, учитывая, что не всегда есть лишние глобалы в это 3х-секундное окно

Спасибо за внимание!!!!
пошла 3 неделя бтв

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
А вот у меня есть вопрос. я просто пытаюсь найти логику реворков, а точнее, очередность.
перенесемся в 2018. вспомним какими были классы в стандартном легионе.
Маги, безусловный S тир, сюда же локи, роги. S не от слова жопа, а от слова супер. эти 3 класса были самыми актуальными, как в пве так и пвп.
А теперь перенесемся в 2026 на х100+. кого реворкуют первыми? может классы, которые тиром ниже? менее востребованные? что бы сократить ту пропасть , которая всегда была между S тиром? да не..бред какой-то. и реворку подверглись именно классы из S тира, что бы ешё больше была пропасть между ними и челедью. да, энхам дали пожить, крутанули им дпс на 200%, но вы главную проблему энхов и в целом шаманов , так и не решили. выживаемость, как были куски с 1 шв так и остались, и кд на шв не решает проблему, вы вон ШП дали зубы, которые он ешё и на таргет может кидать. нормально? нормально. Вы вообше видели на арене сетап шп дц? 3 пачки зубов, купол, тучка ммммммм лайк.. я бы выразился, что я думаю, но в целом пердак уже давно сгорел поэтому просто идем дальше. с энхами ясно, дальше ретрики...ну в целом соу соу, урон в пвп явно перекручен, а в пве недокручен, в частности аое.
шп/дц , я вот честно не понимаю под чем был разраб, который их воркал, нет, рили..нужно было крутануть на 20%, что бы шп выбрался из грязи, но походу в коде случилась ошибка и крутанули на 200%, а исправлять кто будет?))
просто посмотрите статистику сколько пристов, магов на арене,варлоков, рогов в кеях... ими все кишит, потому что настолько перекручены эти классы что...
а вы видели что саб рога на арене делает? в 120% ресы типуля бурстит 600к дпс, для тех кто не понимает урон в секунду. и типа все норм, умирать за станлок.
у меня 1000+ игр на арене на 3 классах суммарно, и за эти игры, я не видел ни 1 ЗИРО сов, ЗИРО элемов, ладно 1 элема видел, но он проиграл и респекнулся в энха ))))
и все же, возврашаясь к теме основного вопроса: ПОЧМЕУ ОН А НЕ Я? это мем. почему классы, которые и так себя отлично чувствовали везде,были реворкнуты первыми, а не те классы, которые действительно нуждаются в этом самом реворке. логика тут? она с вами в одной комнате?
да реворк этих классов будет, но хер пойми когда.. когда уже будет не надо. так и живем
Я не решаю за разработчика, какой класс ему реворкать. Он реворкает в том порядке, который задал себе.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Последний раз предупреждаю: обсуждение и дискуссии запрещены с ними сюда(тык) . Принимаются только вопросы и предложения. Все последующие темы с общением и дискуссиями будут удалены, а игрок наказан за оффтоп и флуд.

Mracus

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Почему команда хил+дд постоянно прокает против 2 дд? Сделайте регу хилам строго против другого хила, либо закройте им регу в соло2с как это сделали для танков...

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Почему команда хил+дд постоянно прокает против 2 дд? Сделайте регу хилам строго против другого хила, либо закройте им регу в соло2с как это сделали для танков...
Этот вопрос решается и разработчик пытается сделать что бы группы хил + дд попадал на хил + дд , а дд + дд на дд+дд

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
планируется в ГС увеличение хп и урона от боссов в рейде? как показала практика цн на некоторых боссах за счет урона скипаются механики и становиться не так интересно.. например Трилакс или Алуриэль Элисанда

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
планируется в ГС увеличение хп и урона от боссов в рейде? как показала практика цн на некоторых боссах за счет урона скипаются механики и становиться не так интересно.. например Трилакс или Алуриэль Элисанда
Скорее всего придется делать небольшой АП, но что бы так же комфортно игралось.

dehaull

Пользователь
Пользователь
Как плеер на элеме напишу.
Думаю, сейчас всему серверу абсолютно очевидно, что поставь рядом энха и элема, с отрывом на две головы выигрывает энх. И я рад за этого ближнебойного парня, он сияет. Элему я предлагаю ниже маленький реворк, который откроет просто еще один способ за него играть. Близы сделали это в более поздних дополнениях.
Тир15: тут нет выбора, кроме тотемов. Ибо они дают вообще все нужное, увеличивая как урон от дотки, так и хасту и шанс проков искуси. Это сильно.
Я предлагаю следующее: путь пламени не просто распространяет шоки, а еще и обновляет их время действия.
А для того, чтобы билд заиграл, нужно дать шаману тал очищающее пламя при котором выбросы магмы будут поражать еще и цели под шоками.
Все. Вы сделаете элема ИГРАБЕЛЬНЫМ в мете, где кастуют все очень быстро. Элем встанет рядом с энхом по клив дпсу, аое у элема и так неплох, а еще выростет урон в солотаргет из-за +10% от выброса лавы и обновления шока, а это и экономия водоворота и экономия гкд на его обновление.
Результат - вы восхитительны и незначительно поднимите позиции элема, позволите ему больше двигаться и больше прокать инстантного урона. Ведь согласитесь, когда элем настолько странно играется, что лучший дпс он выдает с легендаркой на землетрясение, и он юзает его даже в бою с одной целью, то это что-то не так с классом, и он немного не таким задумывался?
По статам вырастет цена искусности (сильно) и на столько же упадет цена хасты. Что приведет к еще небольшому приросту урона от элема.
В целом, это быстро тестится.
Куда я предлагаю засунуть очищающее пламя? Вместо тотем жидкой магмы. Выходит, и тир высокий (для хкшников), и подходит по стилистике (и там и там аое магма), и вызовет желание иметь легендарное кольцо, чтобы иметь 2 прока магмы. В итоге огненный билд готов, и это будет что-то новенькое, после землетрясений.
Ваша попытка сделать элементалей сильнее провалилась, их никто никогда не будет брать, потому что в предыдущем тире, где стоит повелитель изначальных стихий, лежит гораздо более полезный удар духов стихий.
С интересом послушаю критику.

Halberdx

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день, добавьте пожалуйста мотивацию участия в ворлд пвп активностях, к примеру локалки за очки завоевания именно за убийство игроков, можно подредактировать уже существующие пвп локалки

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Как плеер на элеме напишу.
Думаю, сейчас всему серверу абсолютно очевидно, что поставь рядом энха и элема, с отрывом на две головы выигрывает энх. И я рад за этого ближнебойного парня, он сияет. Элему я предлагаю ниже маленький реворк, который откроет просто еще один способ за него играть. Близы сделали это в более поздних дополнениях.
Тир15: тут нет выбора, кроме тотемов. Ибо они дают вообще все нужное, увеличивая как урон от дотки, так и хасту и шанс проков искуси. Это сильно.
Я предлагаю следующее: путь пламени не просто распространяет шоки, а еще и обновляет их время действия.
А для того, чтобы билд заиграл, нужно дать шаману тал очищающее пламя при котором выбросы магмы будут поражать еще и цели под шоками.
Все. Вы сделаете элема ИГРАБЕЛЬНЫМ в мете, где кастуют все очень быстро. Элем встанет рядом с энхом по клив дпсу, аое у элема и так неплох, а еще выростет урон в солотаргет из-за +10% от выброса лавы и обновления шока, а это и экономия водоворота и экономия гкд на его обновление.
Результат - вы восхитительны и незначительно поднимите позиции элема, позволите ему больше двигаться и больше прокать инстантного урона. Ведь согласитесь, когда элем настолько странно играется, что лучший дпс он выдает с легендаркой на землетрясение, и он юзает его даже в бою с одной целью, то это что-то не так с классом, и он немного не таким задумывался?
По статам вырастет цена искусности (сильно) и на столько же упадет цена хасты. Что приведет к еще небольшому приросту урона от элема.
В целом, это быстро тестится.
Куда я предлагаю засунуть очищающее пламя? Вместо тотем жидкой магмы. Выходит, и тир высокий (для хкшников), и подходит по стилистике (и там и там аое магма), и вызовет желание иметь легендарное кольцо, чтобы иметь 2 прока магмы. В итоге огненный билд готов, и это будет что-то новенькое, после землетрясений.
Ваша попытка сделать элементалей сильнее провалилась, их никто никогда не будет брать, потому что в предыдущем тире, где стоит повелитель изначальных стихий, лежит гораздо более полезный удар духов стихий.
С интересом послушаю критику.
Здравствуйте , отдал на рассмотрение разработчику.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Добрый день, добавьте пожалуйста мотивацию участия в ворлд пвп активностях, к примеру локалки за очки завоевания именно за убийство игроков, можно подредактировать уже существующие пвп локалки
Здравствуйте, забрал на обсуждение. Думаю сможем сделать такую активность.

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
вчера наконец то пллутал 4 кусок на бм ханта..плечо..думаю ну вот щя как начну дамажить..а урорн не изменился.. где то можете скинуть табличку с рекаунта что ужасные звери стали больше дамажить у вас? я смотрю через свой детейлс урон от ужасных зверей вообще не меняется.. что с кусками что без них.. при одинаковых проках урон одинаковый..смотрел на 500 лямах .. проки ужасных зверей 57 раз.. аптайм гнева 85% урон 3 кк в ст.. с кусками.. и такой же урон без кусков.. даже иногда больше на 200к получается.. это прикол какой то?) Уважаемый Elhoron вы написали что у вас первая строчка от кусков работает.. как вы это определили ? можно какие ни будь скрины.. может я что то не так делаю

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
проверил еще раз на манекене..
ну на самом зверье баф появляется
правда урон от них у меня как был 6-8% за бой, так и не изменился

Роман123456789

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Как по мне, сейчас сбалансировано то, что PvP-игрок может спокойно пойти в ключ и в рейд, не имея PvE-шмота, а каждый PvE-игрок – пойти на арену и БГ.
Вообще это не правда
1. При реге в 960 PVE шмоте он режется в 940
2. У PVE шмота нет PVP устойчивости
3. Ключевое: в 960 PVP шмоте статов "больше" чем в 960 PVE шмоте
4. PVP шмот можно ролить, PVE шмот нельзя ролить

Наглядно (примерно, суть будет понятна): в 960 PVP будет
2000 крита
1000 хасты
1000 PVP устойчивости
Итого: 4000 статов

в 960 PVE будет
2000 крита
1000 хасты
Итого: 3000 статов

Ко всему прочему добавляется тот факт, что при заходе на арену 960 PVE шмот урезается до 940, следовательно статов становится еще меньше.
Таким образом имеем, что человек в PVP шмоте может пойти в ключ, a PVE шмоте не сможет нормально пойти на арену.

И чтобы все это работало в адекватном виде, есть такое предложение:
1. PVP устойчивость накладывается на все шмотки не зависимо от формата получения в ключе или арене, таким образом убирается дисбаланс в кол-ве статов на шмоте
2. Убрать ограничение на кол-во ОЗ и любой PVP валюты. Почему это важно: берем первые 2 недели сезона, когда с учетом ограничений человек может нафармить 2 960 PVP шмотки, все остальное будет 910, тк есть ограничение 7500 ОЗ за первые 2 недели сезона. В этот же момент, человек через ключи может уже в фул одеться 960 PVE шмот. Таким образом, PVE контент в начале сезона будет приоритетнее, а PVP контент в конце сезона, что не хорошо. Уравнивание шмота и не делать урезаний, позволяет всем игрокам чувствовать себя в одинаковых условиях и вот тогда будет БАЛАНС. Что касается в целом ограничения на ОЗ, это как поставить ограничение на кол-во закрытых ключей. Типа на первой недели можешь закрыть 25, а дальше они в учет не идут.
3. Сделать рандом статы на кольца и шею. Тут тоже получается не совсем справедливо если так посмотреть. К примеру взять БДК и Ппала. БДК спокойно оденет шею и кольца на версу + хасту и будет кайфовать, Ппал же этого сделать не может, тк ему нужна хаста + искусь. Таким образом получаем, что да, они вроде могут одеться в PVP шмот и идти в PVE контент, но будут в совершенно разных условиях.
4. Еще в целом, как идея, что для "баланса", если и хочется сделать ограничение, то надо выдавать ОЗ в зависимости от рейтинга, а не вин/луз. Тогда и рейтинг будет смысл апать выше и в тоже время одеться станет не много труднее

Что касается рола статов, то вообще в какой-то степени ломает игру, но в тоже время в формате текущего PVP режима оно необходимо.

Сверху