Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x100: Вопросы и предложения

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вопрос в другом почему нет ни одного Ханта в ладдере) когда раньше спокойно был в месте даже на х1? Почему измениния хантов сделали только хуже классу? ПРИМЕР: Сурв без таланта на доп 3 мангуста вообще ушёл из жизни в ст уроне. Ребаланс рейдовых комплектов необходим всём классам.
ну дпс ханту подняли тут даже спорить не получиться..я вижу как у нас в рейде дамажат бм ханты...сурва потыкал и понял что полное недорозумение..вопрос к тому кто тестил.. ты какой дпс на сурв ханте посчитал что норм? 1.5кк? сделали талант чтоб отрыв давал скорость (бисовый стат ) но когда у тебя механики не дают прыгать туда сюда на боссах то смысл его брать.. такое ощущение что сурва просто минуту потыкали на маникене и как в мультике ииитааак сойдет...

Entv

Пользователь
Пользователь
Доброго дня
Прошу рассмотреть, добавление ДК в режим хардкор(ХК). Объясню с точки зрения лора и игрового процесса.
Все мы знаем, что король Лич, воскрешал павших Войнов азерота для их перерождения, лучшие из представителей становились Рыцарями смерти(Сразу ответ по ДХ, им в ХК не место, они живые 😀). После их воскрешения они теряли часть своих сил, и учились нового мастерству.
В связи с этим, для участия ДК в режиме хардкора необходимо:
1. Иметь персонажа выше 60+ уровня(можно мертвого, даже наверное Нужно😀), которого мы «воскресим», для создания ДК.
2. Классы которых смогут воскресить: Воин, Паладин, Чернокнижник. Эти классы так или иначе связаны с ДК. Специализируются на оружии ближнего боя, носят латные доспехи или занимаются искусством темной магией с призывом существ.
3. Даже если ваш персонаж, которого заходить переродить в ДК был 109, уровня, он все так же начнет свой путь с 55 как и пологается, без своего лута и средств. Артас не возражает сокровища собранные при жизни ))). А 55 потому что теряет часть своих сил.
Сюда можно много чего добавить, но с точки зрения сюжета, а так же разнообразия игрового процесса, я думаю это будет обоснованно, и более чем оправдан. ДК достоин получить шанс для участия в хардкоре.
Спасибо за внимание.

Сверху