Доброго времени суток.
На мой вопрос еще ответ не посутпил, но пришли новые вопросы и предложения, достаточно обьективные и интересные.
Так как обьективно сервер умирает, проще досрочно завершить сезон, открыть ГС и потом через месяц АПТ.
Дать возможность перекинуть персонажей на х1 плюс.
На х1 плюс сделать интересный енд контент, а именно
Какая-то локация,остров хоть что-то для фарма.
Что можно фармить?
Новые настои на большие статы, новые камни, ачивки, новые шмотки с лучшими статми.
Убрать кросс фрак и возможность с помощью према убирать пвп. У премиум аккаунта и так достаточно плюшек.
Усилить рейды для нового шмота или фулл персов, грубо говоря хардкор мод для рейдов миф+
Развить ворлд пвп, как это сделать? Засунуть пвп игроков фармить репутацию или еще что-то, что позволит лучше нагибать.
При этом умеренно усложнить получение новых вещей.
Я считаю что это выход в целом для проэкта ювов, так как к сожалению наши конкуренты взяли лидерство в кастомных серверах, а как показывает практика - кастом многие любят и онлайн там большой, но мы можем взять умеренным донатом, и новыми системами. А пополнение новых игроков и новых гильдий пвп и пве, можно будет пополнять через сезонные сервера, чтоб ворваться уже с норм еквипом на кастомный сервер, где все борются за прогресс и фан. Так же инсты\рейды которые вы старательно делаете из БФА и Дренора усложнить до миф+ сложности, чтоб оно было сложнее чем обычный миф. И самое главное, умеренный прогресс.
На счет доната, добавить предтоп шмотки, а остальное там и так все прекрасно.
Завести систему рефералов + просмотров ТикТока, Рилсов, Шортс - игры на проэкте Ювов - активная реклама для проэкта, за донат валюту.
Спасибо за внимание, надеюсь что-то из этого поможет всем нам с кайфом играть на любимом проэкте ювов!
С уважением Exxii и гильдия RAGNARÖK